2013博地杯国际绿色建筑设计大赛提交作品通知

 

 

 

2013博地杯国际绿色建筑设计大赛自2013年7月5日报名通道开启以来,受到了国内外青年建筑师及建筑相关专业学生的广泛关注和大力支持。截至报名结束,2013博地杯国际绿色建筑设计大赛报名参赛小组已达1472组。即日起,大赛参赛作品收集工作正式开启!请参赛者们尽量于2013年10月20日前将参赛作品和相关报名信息文件发送至组委会邮箱:badi2013ued@126.com,竞赛组委会将于10月20日至10月31日期间对参赛作品进行统计及报名信息的排查工作。参赛作品提交的最终截止时间为北京时间10月31日24时。咨询电话:010-88382455。

 

各位参赛者提交电子版作品前请仔细阅读博地杯参赛规则以及提交作品细则,任何不符合规则的作品将无法进入下一阶段的评审。

 

感谢您的参与,预祝您取得佳绩!

 

博地杯国际绿色建筑设计大赛组委会

 

 

分享到