CBC知学学院|陈阳“设计公司战略管理实战培训”

 

第3期在深圳成功举办

 

 

 

 

 

 

ADU企业管理咨询公司首席顾问  陈阳

 

 


2014年4月25—27日,由CBC知学学院与ADU企业管理咨询公司(以下简称ADU)联合主办的3天2夜“设计公司战略管理实战培训”第3期在深圳成功举办,ADU企业管理咨询公司首席顾问陈阳先生担任主讲。北京、广东、福建、江西等地十几家建筑设计单位的高层管理者参加了此次培训。

 

 

 

 

 

 

主讲老师陈阳以其二十多年不同企业的从业经历,和对设计公司管理的研究与实操成功经验,通过“3天2夜”的高强度集中训练,进行了对企业管理的实战培训,提出“现在在哪、未来去哪、如何到达的‘两点、一线’的管理战略核心”。

 

 

 

 

 

 

培训采用理论讲解、案例分析与角色模拟的授课方式,同时学员组建成三个不同规模体系的样板公司,在三天的培训中不断讨论并调整公司的战略定位,最终形成一套成熟的公司管理体系。培训中,陈阳老师围绕设计公司的五种专业化发展导向、成本中心与利润中心、设计公司组织发展轨迹、业务模式、细分市场的商业策略、智力型企业的治理结构、企业管理转型的方法等一系列问题进行讲解。

 

 

在三天的学习中,学员们积极主动地交流讨论,梳理了智力型企业的管理框架,发现了公司发展的关键问题,进而摸清定位、找到了恰当的转型路径。本期参训学员们都充分投入精力和时间,积极参与到作业的讨论和达到了非常理想的培训效果。

 

 

 

 

 

 

 

课后学员纷纷表示受益匪浅,“通过此次培训对以前管理中的模糊认识有了较清晰的概念,带来了困顿中的领悟”,“充实的课程,变革的冲动”,“应该早些参加培训,会少走弯路”。

 

 

培训最后,陈阳先生为参加本次培训的学员颁发了结业证书,并合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

第3期“设计公司战略管理实战培训”学员和陈阳老师合影   

 

 

 

为更深入地研究学习设计公司的战略管理体系,CBC知学学院将于2014年5月23—25日在天津举办第4期“设计公司战略管理实战培训”,欢迎大家持续关注官方微信。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到