2013UED天津理事会成功举办

 

 

2013UED天津理事会在2013年5月19日14:00于庆王府和平区重庆道55号(近民园体育场)拉开帷幕。本次会议由《城市•环境•设计》(UED)杂志社主办,天津博瑞易筑建筑设计有限公司和玉川酒庄支持,由《城市•环境•设计》(UED)杂志社主编、天津大学建筑学院特约教授彭礼孝主持,并由天津大学建筑学院院长、《城市•环境•设计》(UED)杂志社编委会主任张颀和天津市勘察设计协会秘书长王修武分别致辞。

 

 

 

2012UED天津理事会会议现场

 

《城市•环境•设计》(UED)杂志社主编彭礼孝阐述了UED理事会的发展方向和发展计划,并表明UED理事会是搭建UED杂志社与各理事会成员之间以及UED理事会成员与成员之间交流的平台,达到优势互补,资源共享,形成共同发展。UED理事会要定期举办学术沙龙进行对学术、商务、业务的交流,走出象牙塔。同时UED将会为各理事单位提供多元化的服务,例如:招聘、培训、品牌建设、业务发展以及理事单位自身发展的各种活动,达到共赢。

 

 

《城市•环境•设计》(UED)杂志社主编 彭礼孝

 

张颀院长在致辞中表达了对2013年UED天津理事会的认可。以及对理事会嘉宾致以感谢和对理事会未来工作的期望。同时为ued理事会提出了更高的要求,希望把政府主管部门还有甲方纳入今后的UED理事会。使建筑师们的心声得以表达,希望能够为我们将来城市建设的进程带来更多的正能量。

 

 

天津大学建筑学院院长、《城市•环境•设计》(UED)杂志社编委会主任 张颀

 

天津市勘察设计协会秘书长王修武在会议上进行了对天津市勘察设计协会工作的总结与计划分享,希望通过UED的平台吸纳众位建筑师的宝贵意见与建议,同时对UED举办本次理事会表示感谢。

 

 

天津市勘察设计协会秘书长王修武

 

UED杂志执行主编柳青带领UED四大平台负责人:副主编、杂志中心负责人南雪倩,副主编、运营中心负责人张倩,副主编、信息中心杨纯红,副主编、图书中心负责人付蓉等人进行了UED2012年工作介绍与2013年工作计划的汇报,与大家分享了UED2012年的硕果,期待2013年UED即将带来的一股新能量!

 

 

UED杂志执行主编柳青在会议上向各位理事会嘉宾汇报了UED2012年的成果、2013年新的发展方向。搭建建筑师与甲方之间、材料企业之间、中国建筑师与国际建筑师之间的桥梁,提高活动的话语权让建筑走向更大的社会平台是UED的社会责任和历史使命,并且表达了UED激情•创意•信念,做最好的建筑媒体的信仰。

 

 

《城市•环境•设计》(UED)杂志社执行主编 柳青

 

众位理事会嘉宾在会议上畅所欲言表达了对企业管理与发展方向的诉求,更为UED提出了宝贵的意见与建议,相信UED在众理事单位的陪伴与帮助下在建筑的道路上走得更远更长。

 

 

UED作为中国第四代建筑媒体领航者,打造中国建筑设计行业的全媒体综合服务平台。2013UED天津理事会画上了圆满的句号,UED理事单位和UED每一位成员带着最虔诚的心和满怀的希望满载而归!

 

 

理事会出席嘉宾:

 

主持人:
彭礼孝  《城市•环境•设计》(UED)杂志社主编

 

致辞嘉宾:
张 颀  天津大学建筑学院院长,《城市•环境•设计》(UED)杂志编委会主任
王修武  天津市勘察设计协会秘书长

 

发言嘉宾:
张 颀  天津大学建筑学院院长
王修武  天津市勘察设计协会秘书长
朱忠帅  河北省保定市人民政府副秘书长
孔宇航  天津大学建筑学院副院长
宋 昆  天津大学建筑学院副院长
黄晶涛  天津市城市规划设计研究院副院长、愿景城市开发与设计策划有限公司总设计师
周铁征  铁道第三勘察设计院集团有限公司总建筑师
宋令涛  天津天友建筑设计股份有限公司
江 澎  天津华汇工程建筑设计有限公司副总经理
杨 凯  天津博瑞易筑建筑设计有限公司董事长
曹一勇  北京博地澜屋建筑设计咨询有限公司总设计师、总经理
刘 晔  河北九易庄宸工程设计有限公司总经理
那日斯  天津市博风建筑工程设计有限公司总经理
赵 晴  天津大地天方建筑设计有限公司总经理
周湘津  天津普瑞思建筑规划设计咨询有限公司总经理
康 庄  天津奥建建筑设计有限公司总经理
赵 敏  天津中怡建筑规划设计有限公司副总建筑师
陈晓宇  上海华东发展城建设计(集团)有限公司天津分公司总经理
王玉华  天津源创建筑设计工程有限公司
柳 青  《城市•环境•设计》(UED)杂志社执行主编

 

 

 

 

 

 

 

分享到