"建筑大师过大年——UED2013春节联欢晚会"成功举办

 

 

由《城市•环境•设计》(UED)杂志社、中国建筑报道网联合主办,清华大学建筑学院、清华大学建筑设计研究院有限公司、北京宝贵石艺科技有限公司支持的"建筑大师过大年——UED2013春节联欢晚会",于2013年2月2日晚上在北京九华山庄温泉度假村成功举办。晚会动画与红酒赞助得到了北京一派视觉数码科技有限公司与思班都市、玉川酒庄大力支持。

 

 

建筑大师参加宝贵石艺组织的民俗表演

 

 

建筑大师参加宝贵石艺组织的民俗表演

 

当天下午,众多知名建筑师齐聚北京宝贵石艺科技有限公司,建筑大师、知名设计企业领导与宝贵石艺、UED员工一起敲锣打鼓,参与到热闹非凡传统春节民俗活动,欢庆新春佳节的到来。

 

2月2日晚,中国工程院院士,中国建筑设计研究院副院长、总建筑师崔愷;清华大学建筑学院、清华大学建筑设计研究院院长庄惟敏;北京市建筑设计研究院董事长朱小地;全国建筑设计大师、北京市建筑设计研究院总建筑师胡越;天津大学建筑学院院长、UED杂志社编委会主任张颀;天津大学建筑学院院长党委书记张玉坤;著名建筑评论家、UED杂志社学术总监王明贤;辽宁科学技术出版社社长、UED杂志社社长宋纯智;齐欣建筑设计咨询有限公司董事长、总建筑师齐欣;清华大学建筑学院副院长单军;中国建筑设计研究院(集团)副总建筑师李兴钢;中国科学院北京建筑设计研究院副院长、总建筑师崔彤;北京大学建筑与景观设计学院副院长王昀;场域建筑主持建筑师梁井宇;维思平(WSP)建筑设计咨询有限公司董事总经理、主设计师吴钢;北京市建筑设计研究院副总建筑师吴晨;中国建筑设计研究院建筑设计专业研究院副总建筑师,第七建筑工作室主持建筑师曹晓昕;清华大学建筑设计研究院副总建筑师、建筑创作一所所长祁斌;河北建筑设计研究院有限责任公司副院长、总建筑师郭卫兵;大连市建筑设计研究院总建筑师崔岩;陶磊建筑工作室主持建筑师陶磊;西南交通建筑大学教授、蔚建筑工作室王蔚;北京宝贵石艺科技有限公司总经理张宝贵;上海霍普建筑设计事务所有限公司总裁龚俊;北京墨臣工程咨询有限公司总裁赖军;北京北林地景建筑设计公司-田园工作室副院长田园;九源(北京)国际建筑顾问有限公司董事长、总经理江曼;北京艾迪尔建筑装饰工程有限公司总经理罗劲等百余名知名建筑师欢聚一堂,共同庆祝2013年新春佳节的到来。

 

 

《城市•环境•设计》(UED)杂志社员工夹道欢迎建筑师

 

 

晚会开场舞《西班牙狂想》

 

 

晚会主持人亮相

 

 

舞蹈《穷开心》

 

 

合唱《新年快乐》

 

 

建筑师大合唱

 

 

晚会结束,全体嘉宾合唱《难忘今宵》

 

晚会由激情四射的《西班牙狂想》舞蹈拉开序幕,精彩UED宣传片凝结了UED2012年的收获与努力。随后《城市•环境•设计》(UED)杂志社的员工为大家送上了大合唱、舞蹈、脱口秀、小品等精彩纷呈的节目。由采编中心和新媒体中心工作人员编排的搞笑舞蹈节目《穷开心》,凭借演员们幽默憨厚的表演,引起现场观众一阵阵欢呼。由编辑部的多位编辑精心编排的《UED新闻联播》节目,表演内容穿越古今横跨中外,带出现场一次又一次的欢笑。图书编辑部的姑娘们办起了UED版的《非诚勿扰》,不仅有舞台上幽默诙谐的表演,并且与现场建筑师进行了有趣的互动。当晚,众多建筑师也进行了精彩的文艺表演。

 

晚会最后在大合唱《我们都是一家人》的歌声中落下了帷幕。

 

 

 

 

 

 

分享到