2018年3月3日,“聚力同行,共襄未来”2018年旭辉集团合作伙伴春茗会在上海圆满举行。DDON笛东作为旭辉集团设计类战略合作伙伴受邀出席了此次盛会,与旭辉共话合作,同襄未来。



在此届春茗会上,旭辉集团为答谢一路同行的合作伙伴,设置了三类奖项,分别是最佳创新奖、最佳品质奖及最佳合作奖。笛东荣获本年度最具含金量的设计奖项,也是景观专业类的唯一一个“最佳创新奖”。笛东总裁兼首席设计师袁松亭先生代表笛东领取了由旭辉集团总裁林峰亲自颁发的荣誉奖杯。
 




笛东与旭辉集团携手打造了重庆印江州、北京房山旭辉城、宁波旭辉上湖城章、萧山旭辉铂悦府、郑州旭辉正荣首府、沈阳旭辉雍禾府等众多高端优质项目;同时,笛东也承担了旭辉集团景观产品线的升级迭代研发工作,彰显了旭辉集团对笛东研发、创新能力的高度认可。 

笛东秉承着“不糊弄”的核心价值观,无论客户大小、需求繁简粗细,均以不糊弄的态度认真从事;对作品全盘考虑,不忽略细节,认真分析作品难易点,处理简单问题不降低标准,处理复杂问题积极而不搪塞;尊重工作,认清责任,积极务实,不对付,不推诿,不拖延。笛东会用心对待每一位合作伙伴、每一个项目,与合作伙伴风雨同舟,砥砺前行。
 

分享到