始于细节 臻于完美

 

北京,2017年10月。近日,享誉全球的奢华厨卫品牌——AXOR雅生®于北京W酒店成功举办FORM FOLLOWS PERFECTION型臻于美雅生设计论坛。全球知名凤凰设计室设计总监Andreas Diefenbach、著名设计师杨明洁先生、以及北京知名家装设计师金永生先生,与北京行业媒体和设计师们共同参与了此次论坛。汉斯格雅亚太区副总裁孔翰司先生(Hans-Juergen Kalmbach)及中国区高层与北京欧德雅生国际贸易有限公司董事长张军先生等悉数出席。

 

#汉斯格雅高层,凤凰设计室总监及北京合作伙伴欧德亚盛高层合影#

 

设计理念跨界碰撞 颠覆传统重塑奢华

 

本次活动隆重邀请AXOR雅生®品牌合作设计师、来自全球知名设计公司凤凰设计室的设计总监Andreas Diefenbach阐述了凤凰设计室的创办理念,分享其与AXOR雅生®合作过程中如何打破常规、推动并保持创新设计,引领厨卫行业设计与技术创新,并详细剖析了当代奢侈品设计的创新方式,突破传统的束缚对奢华进行了重新的定义,从品牌传承、品质、体验、富足、回忆性、可持续的角度重新定义奢华。

 

#凤凰设计室设计总监Andreas Diefenbach现场分享#

 

在随后的跨界设计师沙龙互动中,凤凰设计室设计总监Andreas Diefenbach、著名设计师杨明洁先生、以及北京知名家装设计师金永生先生就未来设计领域的趋势和对如何将奢华、美感与功能性完美结合的理解进行了一场深入的探讨和交流。杨明洁先生深度剖析了对奢华的诠释,从情感交流层面、精神沟通层面和身份认同层面分别阐释美感、功能、奢华之间的关系,丝丝入扣。同时,杨明洁先生以其资深的旅德经历,深入地诠释了德国设计以其精准性、完善性与美感兼备的独特优势征服全球设计师和消费者的青睐。除了设计理念的相互碰撞与交流之外,汉斯格雅集团亚太区副总裁孔翰司先生还分享了雅生FORM FOLLOWS PERFECTION这一理念的全面分析,即AXOR雅生®不断追求并创造在设计、技术以及细节上的至臻完美,为用户打造独一无二的奢华卫浴空间体验。

 

#跨界设计师沙龙互动分享#

 

AXOR雅生®纯粹至美,开启卫浴新奢华时代

 

现场汉斯格雅中国区高级产品经理李涛先生也隆重介绍了即将在中国上市的雅生淋浴天堂和雅生欧诺系列产品。纯粹主义设计与德国顶级工艺相辅相成,无与伦比的出水设计融合氛围灯光,让你体会到什么是顶级奢华SPA体验。 雅生淋浴天堂系列产品配备四个可收放式“翼板”和氛围灯光,配备三种出水方式使淋浴体验更显奢华:中部为集中式单股水柱,具有强劲的颈部和背部的按摩效果,以及丰沛的雨淋式出水方式,具有全身舒缓按摩体验; 更有配备独家PowderRain创新头顶两侧体位花洒,可以将水柔和的包裹全身,无需担心打湿头发,尽享全身心放松沐浴体验 。雅生淋浴天堂1200全新概念的沐浴系统,将带来前所未有的奢华SPA感官体验。

 

雅生淋浴天堂三重出水模式打造奢华SPA体验

 

雅生欧诺系列在2017年,荣获国际权威设计大奖“iF设计奖金奖”。雅生欧诺由AXOR雅生®与德国斯图加特的凤凰设计室联合设计。“水管”这一最古老的运送水源工具的设计灵感,贯穿在该系列的龙头和花洒两大品类的设计元素中,几何设计线条以及著名的黄金分割比例也是这一系列最经典的款式特点所在, 并与德国精密工艺技术完美结合,做到90度直角+圆柱形的完美无缝连接,无不体现产品的想要推崇的一种纯粹的奢华的生活方式。 最为特别的是,雅生欧诺系列龙头也采用的Select 按键技术,简便的一键操作控制开启和关闭水流, 并能精确操控用水量,起到节约用水。

 

雅生欧诺系列满足你对厨卫的所有想象

 

活动现场展示了AXOR雅生®2017新品,比如雅生欧诺面盆龙头、雅生淋浴天堂, 以及AXOR雅生®经典产品包括AXOR StarckV、 AXOR One控制面板操控AXOR One手持花洒以及AXOR Nendo头顶花洒套组等产品,使现场来宾更加身临其境的的感受AXO雅生®产品无论在设计感以及实用功能上的超凡魅力,雅生欧诺系列更是秉承毫不妥协的原则将纯粹主义演绎的淋漓尽致。另外,现场也展示了北京建国门W酒店—选用的雅生奥奇拉和雅生欧诺系列产品。

分享到