华丽启幕!筑境作品亮相中华世纪坛

 

925日晚,2016北京国际设计周在北京中华世纪坛正式启幕!

 

设计市场开幕式作为设计周开幕活动的第一个环节,率先亮相中华世纪坛南广场。作为今年北京国际设计周重磅推出的全新板块,“设计市场”无论是在“智慧生活”的内容主题上,还是在大腕齐聚的嘉宾阵容上,都赢得了公众和媒体的共同关注。

 

文化部副部长丁伟,北京市副市长王宁,北京市政府等相关领导出席了开幕活动。筑境设计董事总建筑师、首钢筑境总建筑师薄宏涛先生,应邀出席了开幕活动,并与设计市场板块的嘉宾共同亮相蓝毯仪式。

 

筑境作品2022首钢西十冬奥广场,在中华世纪坛一层的设计市场专题展览中,作为重点案例展出。在接下来的设计市场主题论坛中,主创薄宏涛还将发表题为《有机的中尺度缝合》的主题演讲,深度解读首钢老厂区活化更新的设计策略。

 

设计市场主题论坛以“绿色健康·智慧生活”为主题,聚焦绿色健康与智慧生活,重点探讨如何将国家的智慧城市战略,从绿色环境、智能科技和大健康三个领域落地到百姓生活,全方位探索百姓智慧生活新模式。

 

 

 

 

分享到