“海南首届未来城市国际论坛”演讲嘉宾——斯蒂芬·贝林(Stephan Behling)

 

由海口市人民政府主办,海航基础承办、海航设计、CBC(China Building Centre)组织的“海南首届未来城市国际论坛”将于2016年8月30日在海南海口举行。斯蒂芬·贝林(Stephan Behling)先生将作为演讲嘉宾,围绕“城市·建筑·生态”发表主题演讲。本次论坛同期还将举办“南海明珠”生态岛概念规划国际竞赛结果发布活动。期间将进行建筑大师主题演讲及针对当前城市面临的问题和未来城市展望进行的高端对话、还将进行关注高校学子的公益活动——未来建筑大师“种子计划”启动仪式。
 

 Macintosh HD:Users:furong:Desktop:海航:8月18日后宣传文件:Stefan_Behling__Foster_Partners.pdf-1

 

关于斯蒂芬·贝林和他的Foster + Partners事务所

本次演讲嘉宾斯蒂芬·贝林于1987年加入Foster + Partners建筑事务所,是事务所资深执行合伙人。Foster + Partners建筑事务所是一家国际性建筑、规划和设计公司,设计产品广泛,包括城市规划,建筑物设计,产品设计,展览等。代表作有瑞士再保险总部大楼、香港汇丰总部大楼、北京首都T3机场等。诺曼·福斯特爵士是国际上最杰出的建筑大师之一,被誉为“高技派”的代表人物,也是第21届普利兹克建筑大奖得主。

斯蒂芬·贝林他一直致力于可持续设计及新材料建造方法研究,成立了材料研究中心(MRC)。他引领先锋的能源利用及资源管理新技术不断在项目中实践,如德国柏林国会大厦、法兰克福商业银行总部、伦敦市政厅等。


北京首都机场T3航站楼


瑞士再保险总部大楼

 

斯蒂芬·贝林谈未来城市

谈到未来城市,斯蒂芬·贝林说未来城市发展离不开高密度特性、可持续技术应用及人类对于环境的更高要求。Foster + Partners建筑事务所无论在设计还是规划中,一直以来都很注重体现建筑自然性及与人之间的互动。始终强调人与自然是共生的,要从过去文化形态中吸取教训,提倡那些适合人类生活形态需要的建筑方式而满足未来人们更多、更高的需求。

 

更多关于斯蒂芬·贝林对于未来城市的构想,请关注“海南首届未来城市国际论坛”!

 

海航海报CBC+二维码

 

时间:2016年8月30日(周二)

地点:海口海航希尔顿酒店海航宴会厅(中国海南省海口市滨海大道109-9 号)

 

论坛议程

09:00 - 09:17  开幕致辞 

09:20 - 11:20  城市·建筑主题演讲

11:20 - 11:50  海航未来大师种子计划启动仪式

14:00 - 15:20  城市·生态主题演讲

15:20 - 16:00  高端对话

16:00 - 16:25  “南海明珠”生态岛概念规划国际竞赛评审结果发布仪式暨颁奖典礼

16:25 - 16:50  生态城市实践

 

论坛听众

听众规模:300人

面向听众:城市管理者、国内外知名建筑师、城市设计专家、生态城市领域专家、智慧城市领域专家、跨领域专家学者、知名院校学者、媒体等。

 

报名方式:

扫描下方二维码,马上抢票吧!

Macintosh HD:Users:furong:Library:Containers:com.tencent.xinWeChat:Data:Library:Application Support:Wechat:1.2:3174178e71a5945da34a909a1b7c9a51:Message:MessageTemp:9e20f478899dc29eb19741386f9343c8:Image:WeChat_1471975197.jpeg

 联系人:王先生  15344304555

          赵先生  17000002333

 

分享到