户型怎百变,瀚华来解答

 

——瀚华全周期百变户型设计竞赛圆满落幕

 

为延续微创新论坛活动的热潮,贯彻人文、创新、发展的企业精神,瀚华技委会发起了全周期百变户型设计竞赛,在经过了为期一周的设计作品展览后,于本周四下午在沙龙厅迎来设计方案分享和颁奖礼。

 

 

 

五位设计师代表通过PKN演讲的形式,角逐一二三等奖。来自方案室的设计总监许迪、严海涛、曹声东和专业所的所长/总工严仕基、陈福熙、蒋云君等作为嘉宾评委出席了本活动。

 

方案陈述

  

嘉宾评分

 

 

 

为了保持设计竞赛的严肃性和专业性,我们提高了专业评委分值的比重。经过观众的积极投票和评委们的现场评分,最终来自许工室的李敏浩拔得头筹,曹工室的乐翔和建筑所的莫杰辉分获二三名;所有的努力都应得到认可,错失前三甲的同事获颁了最佳风尚奖。

活动最后,公司总经理及技委会主任郑建东上台致辞,他转达了冼总对活动成功举办的美好祝愿,并对青年设计师寄予厚望,希望大家在公司得到全面锻炼,随后为参赛者颁奖并合影留念。

 

 

 

瀚华不仅是一家以技术创新立身的设计公司,更是一家致力于实现可持续发展的技术研究型公司。本活动促进了各专业间的交流学习,营造浓厚的内部学术氛围。百变户型设计竞赛圆满落幕,期待瀚华以后更多精彩活动。

 

设计作品回顾

 

 

 

 

 

 

 

分享到