2016北京·城市乐跑赛——三磊在奔跑

 

 

5月20日下午,由万科发起的“2016北京·城市乐跑赛”在园博园圆满举办,作为北京万科的战略长期合作伙伴,三磊设计共有包括总裁张华先生、美国总裁王宇先生、副总裁吴文一先生等建筑师组成的30余人乐跑团积极参与到本次赛事中。

 

 

同心同愿,为理想奔跑

城市乐跑赛从2013年一直延续至今,是非商业性、非竞技性为目的的全民健身活动。该项目活动是以“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”为宗旨,这与三磊设计一直以来倡导的“自强不息·合作共赢”核心价值观有着异曲同工之妙。

“天行健,君子以自强不息”与“二人同心,其利断金”两句名言同处于中国传统文化精髓《周易》一书,深刻诠释出“自强不息·合作共赢”的意义所在。正基于此,三磊设计已连续四次参与万科城市乐跑赛。

 

 

传递正能量,为健康奔跑

四年时间里,乐跑已经跑遍全国60座城市,约40万人参与其中,得到社会广泛关注的同时,也吸引各个行业的支持与参与。三磊设计作为建筑设计行业的翘楚,不仅是乐跑活动的参与者,也是见证者。三磊深知“健康与活力”是呈现精彩设计作品不可或缺的源动力,希望通过城市乐跑活动,向社会传播健康、快乐、友谊的正能量。以一场“为健康而奔跑”的活动,倡导健康运动精神的回归,履行企业对于社会的责任。

2016北京·城市乐跑赛,三磊在奔跑。

期待在下一次乐跑赛上——遇到你!



 

分享到