2016筑梦中国展邀请函

 

 这里是材料语言的发声地

每一种材料都有其与生俱来的天赋,我们要赋予材料最精美的语言;

这里是品牌文化的积淀池

每一个材料企业都期望为自己的产品寻觅“知音”和最佳的结合点,我们把希望带到您身边;

这里是建筑师与材料的对话平台

每一份构想都应当得到恰如其分的表达,我们用材料的魔力将筑梦点燃!

 

图1

 

2016"为城市而设计"计划平行展之一筑梦中国展即将开启

 

2016“筑梦中国展”是中国建筑中心CBC与《城市·环境·设计》(UED)杂志共同发起的“为城市而设计”计划平行展之一,寓意发现创意材料的潜能,展现它们以各种方式改变着我们的生存环境,以及给建筑创作带来无限创新空间。

 

“筑梦中国展”是当下国内建筑设计界顶级的创意材料展。届时,建筑师、设计师和房地产开发商将齐聚一堂,感受创意材料,欣赏杰出的建筑设计作品,参与社交活动和寻找合作商机,一起享受专业高端建筑创意材料展给予的别具一格的福利。同时,本次展览也注入的最新尖端科技与高端创意材料,让每一个参与者都时刻走在行业最前沿。

 

筑梦中国展邀请您

 

如果您是一名建筑师,

建筑创作上注重地域性、文化性、时代性的和谐统一,对建筑主题、材料的选择有所追求,我们为您提供最具创意的材料平台,让您时刻领略建筑材料行业最前沿咨询,同时欢迎您为我们推荐优秀的材料合作商,一起来一次“材”、“智”的对话

 

如果您是一位材料商

对表达建筑师的意图、建筑的主题饱含热情,把建筑材料当作一个作品或一件艺术品去做,我们为您提供国内外资深的优秀建筑师资源,帮您一起达成筑梦。

CBC“创意材料品牌库”甄选20种材料,每种材料只选择一家企业合作。如果您有最具创意的“真材实料”,“筑梦中国展”将会是您展示自己企业产品的绝佳机会!

 

  

2016年3月,筑梦中国北京首展,整装待发~

 

最有范儿的展览地点,百年中华圣公会大教堂,展示创意材料穿越之谜~

 

图2 

 

无限的创意收集,最具“材”富的展览活动,“材”“智”对话、新品发布会、洽商酒会、签约颁奖仪式,为您搭建沟通交流、合作共赢的平台~

 

图3

 

最具创意的“真材实料”,材料产品的绝佳展示机会~

图4

 

筑梦中国展”将走进20个城市,将精彩分享全国~
 

图5

 

2016年CBC筑梦中国展期待您的加入

 

联系人:刘晓婷
手机:15910500106

邮箱:liuxiaoting@uedmagazine.net

分享到