当代建筑与“门面建筑艺术”的实践与探索交流会在北京举办

 

2015年11月12日,全国建筑设计大师赵冠谦、胡绍学、黄星元、以及来自北京各大建筑设计院的总建筑师、专家、教授们相聚在“门面建筑艺术体验馆”,共同参加由中国建筑学会主办、门老爷科技承办的当代建筑与“门面建筑艺术”的实践与探索交流会。这是国内首次由全国性的建筑专业学术团体牵头、与企业联手举办的关于“门面建筑艺术”的学术性专题活动,会议由中国建筑学会副理事长周畅主持。


_DSC0291
 

本次交流活动以推进中国建筑文化的大发展、大繁荣为中心,以门面建筑艺术行业的现状及发展路径为参考,搭建业内顶尖建筑大师、专家与企业的交流平台,探讨当代建筑艺术的价值的同时,寻找作为“建筑之眼”的门的精神价值的回归,探寻当代建筑与“门面建筑艺术”发展的突破口。

 

 

与会建筑大师和专家们对门老爷科技在“门面建筑艺术”领域所取得的实践成果给予了充分的肯定和高度评价。与会的建筑大师和专家们表示,在面对门文化的民族传统和现代主义建筑潮流的冲击时,门老爷以“门面建筑艺术”理念为核心,行业首创“门面整体解决方案”,通过十余年潜心磨砺,精益求精,不断将艺术理论和精工作品的实践结合,为我国门面建筑的安全品质和艺术审美的全面提升提供了可资借鉴的范式。与会专家表示,本次活动体现了我国门面建筑领域先进的创新成果,对推动门面建筑领域乃至整个建筑行业的发展具有标志性的进步意义。

 

 

分享到