“加菲猫”来中国啦!

——MCM集团独家携手“加菲猫寓乐成长中心”即将落户中国

 

在中国,恐怕没有人不喜欢活泼可爱的加菲猫。加菲猫自诞生以来就得到了众多观众的喜爱,是一个非常成功的动漫角色。它爱躺在沙发上吃着披萨懒洋洋的看电视,爱出鬼点子让主人乔恩抓狂不已,偶尔也会为朋友两肋插刀变身为盖世英雄等等形象,深受孩子们的喜爱和拥护。

 

Paws公司(美国)是加菲猫版权商标及所有加菲猫角色的唯一所有者。公司成立于1981年,创建者是吉姆·戴维斯,作为一家创意企业来支持加菲猫相关授权工作。吉姆·戴维斯不仅是这个卡通形象的主创,同时也是Paws的核心人物。吉姆参与到每天的公司事务并负责加菲猫,这个在35年内受到世界人民的喜爱的卡通形象的维护和发展。“我们尽全力为各项授权需求提供最好的服务。”吉姆在采访时提到。他将为加菲猫世界及其早教儿童项目在国际范围内进行推广发展的每一步提供辅助和引导。

 

MCM集团最终赢得由Paws集团授权的加菲猫儿童教育和活动中心在中国地区的独家开发许可权。这家中心的品牌命名为加菲猫世界,将会为1-14岁儿童提供具有教育性和娱乐体验的系列活动,占地面积在2000-3000平米之间。

 

近四十年来,麦克·C·米歇尔先生,MCM集团的创始者,一直从事着儿童项目的开发工作。“我们和Paws公司的合作将为中国市场带来更好的儿童项目。加菲猫是在世界范围内最广泛的连载漫画企业集团,是在全世界最受喜爱的卡通形象,在中国也有较高的人气。Paws拥有多年的纸本漫画和动画视频的积累,这些都是儿童喜爱的素材。Paws团队将会全方位支持将最好的国际化儿童体验产品带到中国。”米歇尔先生说到。

 

凯伦·布兰克,Paws国际的副总裁说道,“我们将竭尽全力将加菲猫世界在中国打造为一个成功的儿童品牌。”同时MediaLink娱乐集团也将支持加菲猫世界在中国的发展,这家位于香港的加菲猫授权代表,为亚洲地区提供加菲猫的授权。“我们对这项激动人心的项目充满期待,并将为加菲猫相关促销和推广活动提供支持。 “加菲猫世界一定可以成为我们在中国的战略布局中的拳头产品,”诺莱塔.邱,MediaLink娱乐集团的总经理说到。

                           

MCM国际集团是一家总部在洛杉矶的规划和建筑设计公司,在生活方式体验和儿童项目中具有多年丰富的实践经验。成立于1984年,这家公司已经成功参与过世界上59个国家的2000多个项目。1999年MCM集团进驻中国,在中国区总经理张乐的努力下,在过去十年内发展成绩显著。此次拿下加菲猫儿童教育和活动中心在中国地区的独家开发许可权,也是当前设计公司跨界迈出新的一大步。

 

分享到