【喜讯】奥雅项目荣获“广东省优秀工程勘察设计奖”二等奖

 

近日,由广东省工程勘察设计行业协会主办的“广东省优秀工程勘察设计奖”评审公示结束,奥雅经典代表案例“杭州欣盛东方福邸” 项目荣获风景园林专项二等奖。

 
杭州欣盛东方福邸景观设计项目参照杭州本土化的造园理念,以现代手法重新演绎,打造全新的杭州现代山水。该项目充分展示了杭州现代自然山水园林所富有的诗情画意,但造园者的真正目的是强调所谓“意向之象,言外之意”,就是通过物化的内心情感、哲理体验和链接独特的形象联想来实现设计。园林中的一株青松、几丛翠绿、少许娇花所勾勒出的意境便使人有“所致得奇妙,心知口难言”“言有尽而意无穷”之感。
  







 
广东省优秀工程勘察设计奖是广东省工程勘察设计行业协会为促进广东省工程勘察设计水平的提高,树立精品工程,引导行业健康发展而举办的一次高水平奖项评选活动。接下来,奥雅也将再接再厉,以“创造更美好的人居环境”为使命,坚持设计人本、自然、和谐、价值景观的核心理念,力争创造更多的精品项目。
 
 
 
分享到