毕路德杜昀先生在深圳市投融资研讨会发表演讲

 
6月25日,深圳市福田区文化企业新三板投融资研讨暨湖北省文化产业项目推介对接会在深圳五洲宾馆成功召开。本次活动由深圳福田文化产业协会联合财经媒体“和讯网”、股权众筹平台“众投邦”共同举办,旨在为优秀的文化企业与金融资本搭建起对接平台,促进项目与资本的成功联姻,推进文化产业蓬勃发展。毕路德BLVD合伙人、首席建筑师杜昀先生应邀出席并介绍了毕路德具有突出优势并在近期不断着力研发的滨水与旅游项目,受到了在座领导嘉宾、投资机构与行业专家的高度关注。
 
 
 
作为中国最优秀的滨水设计专家 ,毕路德近年来成功为中国众多城市的滨水岸线创造了无限生机,令“水泽万物”的愿景化为现实。毕路德的滨水景观设计,不仅为城市谱写了独一无二的记忆,涵养了完美和谐的生态,更通过艺术与商业的共荣,为城市地块创造了无限的增值空间。至今,毕路德滨水项目的实践版图已遍布长江、嘉陵江、沱江、涪江、渠江、青衣江、汉江,柳江八江沿岸几百公里岸线,为全国几十个城市构筑城市滨水新景近四千公顷。
 
 
 
会上,杜昀先生向嘉宾们介绍了如何通过“规划、建筑、景观”一体化设计,创造视觉冲击力强的场景,并用介入旅游体验的方式,把文化故事演绎成为场景。同时,用生态可持续的手法重塑河道湿地系统,构建城市的生态海绵,留住城市青山绿水的美好景象。多年来,毕路德的滨水设计与旅游规划作品受到了众多专业权威媒体的追捧,屡摘国际大奖桂冠。随着我国建设多层次资本市场力度的加大,我们期待与优秀的投融资平台共同合作,推进具有高度创意性和生态性的优质滨水与旅游体验项目成功落地。
 
 
分享到