2015第十届金盘奖华北分赛区评选即将开幕!——品鉴中国“好楼盘”

 
 
 
2015年7月17日,由时代楼盘、金盘网举办的久诺第十届金盘奖华北赛区(涵盖北京、天津、河北、内蒙、山西、山东地区)评选即将在北京长安街W酒店拉开序幕。本次评选活动由《时代楼盘》杂志、金盘网发起,金盘地产传媒有限公司、广州市唐艺文化传播有限公司承办,中国建筑学会人居环境专业委员会、中国房地产经理人联盟协办,江苏久诺建材科技有限公司独家冠名赞助!
 
金盘奖是致力于传播“中国好楼盘”的专业平台;是致力于为楼盘产品设计树立标杆,引领地产行业健康发展,为提升城市建筑面貌发挥积极作用的房地产设计类综合性大奖;是中国目前最具权威的民间地产设计大奖。从2006年第一届开始,至今已成功举办过9届。
 
2015年第十届金盘奖相比往届,从四大赛区升级为六大赛区,分别是东北、华北、华中、西南西北、华东、华南六大分赛区,入围项目聚集广州终极赛场,角逐最终大奖。奖项设置除保留往届10大常规奖项外,将新增年度最佳预售楼盘奖、年度最佳网络人气奖、年度最佳媒体推荐奖3类大奖。评选的核心标准是:品质、艺术、人居、价值。现场评委团除有知名开发商、一线实操知名建筑设计师、学院派专家坐镇外,更有当地知名媒体组成“媒体团”“抱团”加入!全新的评委阵容亲临现场,透明投票,加上官方网站(金盘网www.kinpan.com)、“时代楼盘”公众微信联合开通的大众投票渠道,线上与线下完美融合,奖项更具说服力!
 
房地产行业是中国国民经济的主导产业,在现代社会经济生活中有着举足轻重的地位。经过十几年的发展,中国房地产业正处于向规模化、品牌化、规范运作的转型时期,房地产业的增长方式正在由偏重速度规模向注重效益和市场细分的转变,从主要靠政府政策调控向依靠市场和企业自身调节的方式转变。
 
北京作为首都,不仅自身的市场潜力巨大,而且对周边市场也有巨大的影响力。其深厚的文化和历史底蕴,都决定了产生的项目都是比较有代表性的,尤其是在当下房地产由“黄金时代”转入“白银时代”的今天,产品精细化和服务水平都在不断提高,更有划时代的意义。鉴于此,久诺第十届金盘奖评选第二站在北京隆重举行,活动旨在构建房地产行业内开发商、设计师间的交通桥梁,传递前沿设计理念,评选出“中国好楼盘”,促进行业的健康、理性发展。也希望在此次活动能够为处于“拐点”的楼市探寻到一个设计发展的契机。
 
本次活动将邀请知名开发商、一线实操知名建筑设计师、学院派专家坐镇外,更有当地知名媒体组成“媒体团”“抱团”加入!全新的评委阵容亲临现场,透明投票,加上官方网站(金盘网www.kinpan.com)、“时代楼盘”公众微信联合开通的大众投票渠道,线上与线下完美融合,奖项更具说服力!活动将以评审打分积分制的形式,对70个候选项目进行严格筛选,最终评选出年度 “好楼盘”、年度金盘人物,为行业树立标杆形象。同时,通过项目评选为开发商与设计公司提供一个沟通和交流的平台,寻找自己的下一个可能的合作伙伴和项目,实现强强联合,促进中国房地产行业理性、健康发展。
 
北京分赛区评审团(排名不分先后)
专家评审:(更新中)
莫力生    华夏幸福基业新城发展集团  副总经理
侯正华    万科地产北京区域公司  助理总经理
李  莹    金地集团华北区域公司  设计总监
许茗劼    绿地集团京津房地产  技术总监
权东星    方兴地产产品研发部  总经理
王  峰    泰禾集团北京公司副总经理  集团住宅设计总监
夏  涛    泛海国际  研发总监
田  菡    龙湖地产北京公司  研发部总监
许茗劼    绿地集团京津事业部  技术总监
刘晓钟    北京建筑设计研究院  总建筑师
朱晓东    清华大学建筑设计研究院  总建筑师
袁松亭    DDON·笛东  总裁兼首席设计师
李颖悟    北京欧安地合纵建筑设计  董事长
何军晖    北京东方华脉工程设计有限公司  董事长
韩  全    美国俪禾景观规划设计有限公司  总裁
张润舟    HZS滙张思  董事长
 
媒体评审:
郭  强    房掌柜北京站  主编
杨  瑾    房讯网北京站  主编
康建国    时代楼盘杂志  主编
 
活动流程:
13:30—14:00 嘉宾签到、入场、扫二维码
14:00—14:10 《时代楼盘》出版人、金盘地产传媒有限公司总经理 康建国 致辞
14:10—14:20 评审委员会推选出华北分赛区的组长、副组长;组长、副组长就评选标准和细则发言
14:20—16:15 根据候选项目依次评选出第十届金盘奖的“年度最佳写字楼、年度最佳商业楼盘、年度最佳酒店、年度最佳公寓、年度最佳别墅、 年度最佳综合楼盘”6个奖项的最终结果。
16:15—18:50 根据候选项目依次评选出第十届金盘奖的“年度最佳旅游度假区、年度最佳产业地产、年度最佳样板房、年度最佳预售楼盘奖、年度最佳网络人气奖、年度最佳媒体推荐奖”6个奖项的最终结果。
18:50—19:00 合影
19:00 晚餐(仅限邀请嘉宾用餐)
 
2015年7月17日下午,主办方官方平台(时代楼盘新浪微博、金盘网)、北京搜房网、北京搜狐焦点、北京新浪乐居都将现场直播本次评选,百余家专业媒体也将参与本届金盘奖报道,地产盛会即将开始,敬请期待!
 
官方网站:金盘网 www.kinpan.com
官方新浪微博:时代楼盘
官方公众微信:时代楼盘(TimesHouse)
 
 
支持媒体:
网站】凤凰网房产、和讯网房产、新华网房产、北京搜房网、广州搜房网、深圳搜房网、重庆搜房网、大连搜房网、武汉搜房网、北京新浪乐居、广州新浪乐居、上海新浪乐居、深圳新浪乐居、成都新浪乐居、重庆新浪乐居、武汉新浪乐居、大连新浪乐居、北京搜狐焦点、上海搜狐焦点、广州搜狐焦点、深圳搜狐焦点、武汉搜狐焦点、重庆搜狐焦点、大连搜狐焦点、成都搜狐焦点、筑龙网、中房网、赢商网、房王网、蓝房网、好房网、最美别墅网、北京房掌柜、中国建筑装饰网、星空地产网、颐家家居网、金外滩设计网、美家网、中国风景园林网、建筑畅言网、美国室内设计中文网、中国建筑报道网、大粤房产、中国酒店设计网、中国照明网、中国规划网、房讯网
报纸】新京报、京华时报、成都日报、中国房地产报
杂志】新地产杂志、城市环境设计杂志、中国饭店杂志、美国室内设计中文版
 
 
分享到