624日至626日,由中国酒店业主联盟主办的2015中国酒店创新论坛(CHIF)在上海汤臣洲际酒店盛大举行。

 

本届论坛以行业创新为主题,邀请了60多位重量级演讲嘉宾和近400位投资人、酒店管理集团、学术领袖、金融机构、服务商齐聚一堂。洲联集团副总理卢求先生受邀出席了本次论坛,同与会嘉宾一起聚焦酒店市场展望、旅游地产开发、商业地产投资模式、海外并购与投资、未来国际酒店品牌特许经营的可行性及现实性、有限服务酒店的盈利模式和市场机遇、精品酒店发展、前沿设计、绿色酒店、互联网和大数据模式下的变革创新等行业热点,共同探讨行业发展新路径以及未来酒店发展创新模式。

 

 

在为期两天的会议当中,卢求先生就“共享绿色经济带给建筑的价值与挑战”为主题,和大家分享了绿色建筑行业的发展现状。卢总认为,绿色建筑通过对资源的整合设计和新技术的应用,使我们的建筑能够在提供舒适、健康居住的条件下更少地消耗能源,对环境更友好。为了达到这个目的,就必须在设计过程中加大投入,组织多专业整合设计,进行多方案美学、经济、功能综合比较,对设计、招标、施工各环节的加大质量控制,同时,利用市场机制推动绿色建筑的发展也非常重要,未来大量开发建设项目达到绿色建筑标准也将成为强制性要求。

随着经济水平的提高,如何提供高品质,高性价比的绿色建筑是我们工作的核心。新技术能够创造新的价值,给人提供更美好的生活,使人激发梦想。洲联集团作为境外驻中国第二大设计机构,在北京、上海、法兰克福等地设有分公司,持有德国设计资质和中国甲级工程设计资质,可以为客户提供从策划、规划、方案设计到建筑、结构、机电设备全专业施工图设计服务。致力于生态节能和绿色低碳建筑理念推广研发与工程实践, 已完成大批高精度生态节能、绿色低碳工程项目。

分享到