6月16日,备受关注的CBC学院星光影视园考察项目正式拉开帷幕。这是CBC学院继上月末产业园区培训课程后的延伸性产业园区活动,也是CBC学院产业园区季•实地考察系列的首站。

 

 
20余名业界同仁依次对星光影视园区A座展厅、二期超大型综合演播室、一期主要演播室及导控室、中国影视大乐园等主题模块进行了详尽的参观考察,并在随后举行的研讨会上与诸位专家一并,就业内的热点问题展开了热烈的讨论。
 
星光文旅总经理李泽青、星光影视节目制作基地副总经理鞠伟际先生、中国影视大乐园创意总监鞠晓童先生、CBC学院院长、《境•DESIGN》执行主编姚京女士共同主持了本次考察项目。
 
北京星光影视园是国内唯一的国家级电视节目制作基地及最大的电视节目演播室集群。可提供全方位的电视节目制作服务。“星光大道”、“欢乐中国行”等热播节目均录制于此。园区在周边地区形成了颇具规模的文创产业集群,其强调娱乐性配套的运营模式在同类园区中具有较高借鉴价值。
 
在实地考察与专项研讨中,参与嘉宾各抒己见、畅所欲言,对星光影视园的运营理念、中国影视大乐园的运营模式、文化旅游产业与影视园区的协同等议题进行深入的解析,完整地呈现了园区在运营管理上的独到之处。而在品牌意义上,本次活动的成功举办也再次呼应了CBC学院注重实践的运营理念。
 
CBC学院:
CBC学院(CBC Academy)依托于整合建设行业全产业链的CBC(中国建筑中心)平台,集结国际建筑教育联盟、毕玺智库以及围绕建设行业全产业链、全生命周期的顶层设计与核心资源,搭建最高端的跨界交流与授课平台,提供国内外先进的产业经验,强化各领域的实战能力;通过不断累积并将各领域最精深的思想与实践体系进行融合,向建设行业和中国的城乡发展模式转型输送跨学科、综合性、有创见的优化模式与解决方案。
 
获取更多产业地产信息,请关注CBC学院官方微信
 
 
欲知更多CBC学院信息,请联系:
李漫莉:18600687320 微信:Mannlee
赵双双:18511537520 微信:shuang192122
 
分享到