【报名】绿地集团未来户型创意征集大赛
 
2015年我们每天听到最多的词汇是“互联网+”,“O2O”,不断转换思维,用移动新媒体的方式在思考模式的创新。我们的时代,几乎用“无所不能”、“Nothing is impossible”来感叹每天急速的变化。
 
  大赛由绿地集团总部景观与室内设计中心、Designwire主办,集艾文创协办,选取一套面积为140/160平米极为特殊的样板房户型,进行平面图规划,<室内只有柱,没有结构墙>。你可以无限设定购买人群,呈现不同的生活场景,也许是单身贵族、也许是二人世界、也许是你自己梦想的家.......
 
  我们栖息于这座城市,与它呼吸相闻,身体里滋养出的所有激情,都扎根于此。大赛旨在挖掘中国本土出色的设计创意,让设计的价值、设计师的个性和特点得以最大程度的凸显,人人都有机会,让城市里的每一个人都能享受自己所选择的生活方式与文化归属。“我们的时代来了,绿地集团带您来拼图”,获奖者将受邀加入绿地集团战略合作体系,您是否已在规划一幅梦想的蓝图?热爱设计的您,来拼吧!
 
•绿地集团某项目140/160户型,套内面积113/133平米,层高3.15米 (户型为框架结构,所有柱体、管井位置、尺寸、方向不可改变,户型任选其一);
•以建筑户型为原型,针对不同购买人群,设计符合某种居住结构的平面方案,不同的平面要能体现不同的生活场景;
 
•建筑师、室内设计师、学生等个人或企业;
•确保其作品的唯一作者和原创,数量不限;
 
大赛由绿地集团总部景观与室内设计中心,绿地集团长沙事业部技术部、营销部,专业设计师评审团及Designwire媒体联合评选。
 
一等奖1名  20000RMB
二等奖2名    6000RMB
三等奖3名    3000RMB  
优胜奖6名    1500RMB
 
除奖金外,更有价值的奖项设置
1-获奖设计师作品将入选绿地集团宣传楼书;
2-获奖者将有机会参与绿地集团在各城市的设计项目
(涵盖中国29个省市自治区80城,及海外4大洲9国13城);
3-获奖者企业将列入绿地集团战略合作体系;
4-30余家媒体以微信、网站等形式全方位传播;
5-学生除奖金外,推荐知名设计事务所实习;
 
报名/提交:2015年5月26日— 6月10日
大赛评选: 2015年6月11日— 6月15日
30强入围:2015年6月16日
获奖公布: 2015年6月25日
 
•1张平面规划图与功能分析图,CAD或手绘设计图皆可,每张图片不低于72dpi;
(如提供更多图纸数量、文字概述,甚至视频任由您发挥)
•作品于6月10日前提交至era@designwire.com.cn,附上姓名/公司/职位/联系方式。
 
 交图示范
 

 
分享到