文化璀璨,创意飞扬——奥雅全方位助力深圳文创行业腾飞

5月15日晚,由深圳市文化创意行业协会(以下简称“深创协”)主办的首届“文创新梦 璀璨之夜”盛典在深圳体育馆举行。奥雅设计集团董事、总经理李方悦女士受邀参加了此次盛典,和各位嘉宾共同见证深创协的正式成立和深圳文创产业新未来的启航。
 
 
奥雅设计集团董事、总经理李方悦女士接受采访
 
 
深圳市文化创意行业协会正式成立
 
来自英国的全球创意产业之父霍金斯、阳光传媒集团主席杨澜、深圳市宣传部李瑞奇副部长、正威集团董事长文创协会长王文银等重量级嘉宾莅临大会。本次活动吸引了1000多位文化界代表、政商名流及文创精英与会。奥雅设计集团作为深圳市文化创意行业协会副会长单位,从协会开始筹备成立之时起便全程支持与参与,此次更是为深创协量身打造了协会官方logo,并提供了协会日常办公事务用品的设计。
 
晚会上,由奥雅设计的文创协logo也正式启动并贯穿着全场,在奥雅设计师自主设计的logo中,飞天的传统美学通过时尚的现代化演绎,并在现场通过舞蹈绘制而成,极富诗意,也将晚会带入了高潮。logo标识的主体部分犹如祥云飞扬,上半部分是大鹏展翅翱翔,与文创协的理念相融合,寓意着“文化璀璨,创意飞扬”!
 
           
奥雅设计集团设计的深圳市文化创意行业协会logo
 
 
深圳市文化创意行业协会启动仪式
 
此外,在大会的签约仪式上,奥雅设计集团与深圳市文化创意行业协会及山东世博华创动漫传媒有限公司一起签订了战略合作协议,资源整合,优势互补,将共同进行“世博&洛嘉大型儿童APP游戏及平台”项目的开发。
 
 
签约仪式
 
奥雅作为文创产业的品牌运营商,一直在不断助力文化创意产业的腾飞,并推出了一系列文创品牌。未来,奥雅将坚守自己的使命,进一步推陈出新,担负起孵化和引导的职能,继续大力推动深圳文化创意产业的发展。
 
 
奥雅设计集团董事、总经理李方悦女士(右二)与国际文创巨星一起交流 
分享到