奥雅携旗下子品牌震撼亮相第十一届文博会
 

5月14日--18日,第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心隆重举行,奥雅设计集团作为活跃在中国城市建设前沿阵地的创意设计先锋企业,在文博会主展场设2个展台,在五天的会期中综合展示奥雅新理念、新业务及旗下疯马牛亲子牧场乐园、原作生活子品牌。

奥雅主展台:文创产业的品牌运营商

 

 

奥雅设计集团由李宝章先生于1999年在香港创立,其前身为奥雅园境师事务所。2002年,李方悦女士加盟奥雅并担任董事总经理至今。经过十多年的发展,奥雅以景观规划设计为基础,逐渐发展成为新型城镇化土地开发的大型综合性文创机构。目前,奥雅中国总部设在深圳,在上海、北京、西安、青岛、成都、长沙设有六家分公司及子公司,拥有近550人的国际化专业团队,旗下拥有洛嘉儿童主题乐园Lodgia's Wonderland、奥雅生态科技、城嘉City Plus城市家具和公共艺术、疯马牛牧场乐园、原作生活、尚园咖啡、Eco-Smart日本有机农业等多个子品牌。

文博会期间,主展位重点进行奥雅综合介绍、新业务介绍(洛嘉儿童活动空间、疯马牛牧场乐园、原作生活等文创品牌展示)。五天的展示时间里,主展位迎来了多位政府领导、投资商、开发商前来了解与咨询,来往嘉宾对奥雅新业务感到好奇的同时,也惊叹于奥雅展台设计的雅致与浓厚文创氛围。

 

 

 

 

洛嘉疯马牛牧场乐园 

 

 

洛嘉儿童主题乐园(Lodgia's Wonderland)是由奥雅设计集团董事、总经理李方悦女士于加拿大创立,其初衷是给孩子们带去快乐和美好,同时传播文化、艺术和设计。洛嘉从关注儿童需求出发,通过创意的场地及产品设计,打造最具创意的儿童活动空间,为孩子们提供可持续的快乐。

疯马牛牧场乐园作为洛嘉的子品牌,是针对国内当前简单、粗浅的城市农业体验现状,用创意和诚意打造的一款贴近城市社区需求、具备艺术设计感和深度体验感、满足家庭亲子游乐和自然教育及体验需求的新型生态农创乐园产品,凭借产品组合优势以及养殖与乐园运营经验,打造从“城郊单元化生态牧场”到“疯迷全球的连锁牧场乐园品牌”。

洛嘉疯马牛牧场乐园展位充分结合微地形、集装箱、牧场主题元素,在展位现场免费提供奶牛挤奶体验及微地形草地、星光帐棚营地、乡村大画布、集装箱乐园等游乐装置,共同营造出供儿童自由玩耍的趣味空间。

文博会开幕以后,来洛嘉疯马牛牧场乐园展位咨询的投资商、开发商络绎不绝,展位也接待了一千余位前来体验游乐的亲子,孩子们的欢笑声此起彼伏,场外等待入场的家长和孩子们耐心排起了长队。现场家长在和孩子嬉戏玩乐的同时,也极其盼望疯马牛牧场能尽快落地,给城市亲子家庭带去最本真的快乐和美好。 

 

 

 

 

 

 

 

“原作生活”农创品牌

 

 

文博会期间,奥雅设计集团旗下子品牌”原作生活”农创产品正式亮相,在奥雅主展位与洛嘉疯马牛牧场乐园展位进行展售,并提供有机黑木耳试吃、现场米浆制作及品尝,让参观民众能了解“原作生活”所坚持的品质与态度。活动现场吸引了许多民众参与其中,大众对“原作生活”评价颇高,赞叹连连。

奥雅“原作生活”以整合优质农作资源为主,制作包括有机大米、野生香菇、木耳、红衣落花生等天然干货。原作生活不仅仅是产品营销,同时也倡导一种尊重自然的生活方式。它传达出原作者的心声,保留产品最初的美好;它坚持还原本真,唤醒人们对生活的初心。原作生活强调的是一种坚持品质、尊重自然的生活态度,是 “‘原’始反终”、“‘作’善降祥”的社会责任。原作生活坚持取之天地,用之天地,敬畏大自然的每一份馈赠,积极寻找生长的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到