疯马牛亲子牧场来了 奥雅新业务新理念即将在深圳文博会亮相
 
5月14日,第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会将在深圳会展中心拉开帷幕,奥雅设计集团作为活跃在中国城市建设前沿阵地的创意设计先锋企业,将在文博会主展场设2个展台,在五天的会期中综合展示奥雅新理念、新业务及旗下原作生活、疯马牛亲子牧场乐园。
 
第十一届深圳文博会展览
奥雅主展台(2号馆2P01):奥雅——文创产业的品牌运营商
奥雅设计集团由李宝章先生于1999年在香港创立,其前身为奥雅园境师事务所。2002年,李方悦女士加盟奥雅并担任董事总经理至今。经过十多年的发展,奥雅以景观规划设计为基础,逐渐发展成为新型城镇化土地开发的大型综合性文创机构。目前,奥雅中国总部设在深圳,在上海、北京、西安、青岛、成都、长沙设有六家分公司及子公司,拥有近550人的国际化专业团队,旗下拥有洛嘉儿童主题乐园Lodgia's Wonderland、奥雅生态科技、城嘉City Plus城市家具和公共艺术、疯马牛牧场乐园、原作生活、尚园咖啡、Eco-Smart日本有机农业等多个子品牌。
 
展位将重点进行奥雅综合介绍、新业务介绍(洛嘉儿童活动空间、疯马牛牧场乐园、原作生活等文创品牌展示)。
 
 
洛嘉儿童乐园 --- 疯马牛亲子牧场乐园(2号馆2P04):
 
洛嘉儿童主题乐园(Lodgia's Wonderland)是由奥雅设计集团董事、总经理李方悦女士于加拿大创立,其初衷是给孩子们带去快乐和美好,同时传播文化、艺术和设计。洛嘉从关注儿童需求出发,通过创意的场地及产品设计,打造最具创意的儿童活动空间,为孩子们提供可持续的快乐。
 
疯马牛牧场乐园作为洛嘉的子品牌,是针对国内当前简单、粗浅的城市农业体验现状,用创意和诚意打造的一款贴近城市社区需求、具备艺术设计感和深度体验感、满足家庭亲子游乐和自然教育及体验需求的新型生态农创乐园产品,凭借产品组合优势以及养殖与乐园运营经验,打造从“城郊单元化生态牧场”到“疯迷全球的连锁牧场乐园品牌”。 
展位设计以“疯马牛牧场乐园”为主题,运用集装箱注入艺术+自然的理念,充分结合微地形、集装箱、牧场主题元素共同营造出供儿童自由玩耍的趣味空间。
   
 
 
时间  2015年5月14日-18日
地点  深圳福田福华三路会展中心文博会主展场1号馆南山区展台、
2号馆2P01(奥雅主展台)和2P04(疯马牛亲子牧场乐园)
 
  
 
 
文博会开幕在即,奥雅诚邀各界朋友莅临展位参观、洽谈,我们期待与您相识相约,共谋发展新机遇!
 
分享到