第七届奥雅公益论坛暨第十一届深圳文博会专项活动即将盛大开幕

  
5月19日,第七届奥雅公益论坛暨第十一届深圳文博会专项活动将在深圳市南山区蛇口兴华路南海意库5号楼404奥雅创意空间隆重举行,欢迎大家报名参加此次论坛活动! 
 
本届奥雅公益论坛以“文创城市——城市转型与产业提升之路”为主题,旨在通过一系列文创集聚区、文创人才基地案例分享,挖掘特色文化产业,探索通过“文创+”战略、文创产业增量发展,实现一二三产业格局改善、城市产业与生活质量全面提升的可行方法,共建文创城市。本次论坛将邀请行业内外相关的专家共同探讨城市转型与产业提升之路,为城市的发展谋求更有生命力的发展出路,共建文创城市。
 
 
演讲嘉宾:
梁  宇  深圳市文联副主席
李凤亮  深圳大学副校长、文化产业研究院院长
周  霞  佛山新城管委会副主任
张玉成  台湾品牌农业推广协会理事长
叶国栋  招商局地产控股股份有限公司绿色研发与应用中心运营总监 
李方悦 奥雅设计集团董事总经理
唐 炜 奥雅设计集团技术及培训总监
廖仲仁 奥雅经济分析与旅游策划执行总监
汤 敏 奥雅设计集团研发总监
 
论坛时间 :2015年5月19日
论坛地点:深圳市南山区蛇口兴华路南海意库5号楼404奥雅创意空间
联系方式:赵女士  0755-26826690-8025/ zoey_zhao@aoya-hk.com
 
第十一届深圳文博会展览
综合展示奥雅设计集团新理念与新业务,及旗下洛嘉儿童主题乐园、原作生活子品牌。
时间:2015年5月14日-18日
地点:深圳福田福华三路会展中心文博会主展场1号馆南山区展台
2号馆2P01(奥雅主展台)和2P04(疯马牛亲子牧场乐园)
 
 
分享到