共创,共赢,共进——奥雅与太平洋森活控股有限公司实现战略合作

 
2015年3月9日,奥雅设计集团与太平洋森活控股有限公司正式签署战略合作协议。在友好合作的基础上,双方将进一步利用各自在品牌优势、网络渠道、金融资本、产业资本、以及人力资源资本等方面的有利条件,进行优势互补,不断加强信息互通与资源共享,共同推展结合国内相关业务。
  
 
太平洋森活运营长任慧光博士(左)与奥雅设计集团董事总经理李方悦女士(右)代表双方公司签署战略合作协议
 
奥雅与太森是两家在各自所在领域始终保持专注与开拓精神的实力型企业,因此,双方在此前已经具有良好的合作基础。此次达成战略合作,无疑将对双方现有以及新型业务的进一步提升带来积极和重要的意义。未来,双方将进一步建立沟通协调机制,加强信息互通与资源共享,在产品研发、项目实施等领域优势互补、携手发展,实现“共创、共赢、共进”的战略合作目标与价值理念。
 
太平洋森活控股有限公司于2012年正式成立,隶属于太平洋集团。太平洋集团经过四十多年的发展,事业领域涵盖了建筑、工程、百货零售、不动产管理、休闲游憩及现代科技农业等,逐渐向多角化和国际化方向发展,一再呈现台湾经验中最可贵的要素—创新的力量及大无畏的企业家精神。太平洋森活以现代高端科技农业“植物工厂”为核心,致力于以优质、精致、现代、高端的服务业作为中国前进开发的动力;全方位为消费者提供安心健康的商品及服务,为人类提供更美好的生活,营造高品质、高竞争力的现代高端新城市。
 
 
分享到