陆道股份全产业链再延伸 照明事业部成立

 

平台型企业DAO陆道股份近日迎来新团队——照明事业部,团队具备完整人员编制,拥有丰富的项目经验。照明事业部的正式成立,贯通了DAO陆道股份全产业链中的重要一环,是公司为践行“为客户提供专业化、系统化全程解决方案及实施”战略实施的有力举措。
 
随着城市的发展,人们对城市环境提出了更高品质的要求。从整座城市的夜景规划到建筑单体,照明正发挥着越来越重要的作用,为城市增“光”添“彩”。通过技术与艺术的完美结合,用灯光的动静,呈现出视觉的跳跃,使人感受到完美、统一的视觉享受,打造出符合项目气质、提升项目品味的独特风格。
 
照明事业部团队项目经验
 
照明事业部团队拥有丰富的项目经验,知名案例包括上海枫泾古镇照明规划设计、上海月星环球港、西安古城墙照明改造、上虞百官广场及上海中山公园整体夜景规划等项目。
 
团队善于用灯的光辉提升建筑价值,用艺术的笔法渲染商业,使文化与经济在灯光下交融、共生,底蕴与财富兼得。业务范围包括:
■城市夜景规划
■商业综合体照明设计
■建筑照明设计
■公园广场照明设计
■桥梁河道照明设计等。
 
陆道股份集五大业务板块为一体 致力于打造平台型企业
 
DAO陆道股份致力打造平台型企业,为客户提供专业化、全程化解决方案及实施,业务范围包括咨询、规划、设计、实施、资本五大板块。作为平台型企业,DAO陆道股份内部建立起循环有序的生态圈,平台上的团队吸纳与利用平台资源、整合平台中各团队的优势,为客户提供最优势的服务,形成整个平台最核心的竞争力。
 
 
分享到