庆祝北京住宅院第一工作室喜获全国工人先锋号”称号

 
2015年3月2日,中华全国总工会在人民大会堂召开“全国先进女职工集体和个人的表彰大会”,宣布了授予全国10个集体,10名个人2015年全国工人先锋号、全国五一劳动奖章的决定。
 
北京住宅院第一工作室喜获“全国工人先锋号”称号!此次表彰大会北京住宅院第一工作室还同时荣获“全国五一巾帼奖状”(全国共十名)和“全国五一巾帼标兵岗”称号(全国共1500个),由第一工作室室主任唐佳佳代表领奖。
 
北京住宅院至成立30余年以来,共计完成设计项目1230余项,获得国家级、建设部、北京市级以上优秀设计奖、优秀工程奖和科技成果奖近百余项,北京住宅院始终秉承着以“为客户创造更多效益”为首要,多年来坚持“专业化”的道路,精心雕琢客户期望,认真打造世纪精品,此次第一工作室能从全国各行业1500个优秀集体(“全国五一巾帼标兵岗”)中经过多重严格评选后,再被评选为 “全国工人先锋号”,并荣获“全国五一巾帼奖状”是非常难能可贵的事,第一工作室成为展现北京住宅院设计师精神风貌与工作能力的优秀典范。
 
 
 
分享到