国际著名华人设计师梁志天与意大利顶级家具品牌Visionnaire携手合作
首项家具系列将于米兰国际家具展瞩目亮相

 
【2015年2月12日,香港】国际著名建筑、室内及产品设计师梁志天与意大利顶级家具品牌Visionnaire携手合作,打造全新家具系列。该系列将于2015意大利米兰国际家具展 (Salone Internazionale del Mobile) 首度公开亮相,势必成为其中最令人期待的设计之一。
 
为Visionnaire 庆祝10周年,品牌特别推出此家具系列,预览会将于4月13日起在米兰陈列室举行。该系列的设计灵感源于大自然,运用了不同自然元素,包括色彩、材质以及图案等,结合梁氏与Visionnaire的独特设计风格,透过精湛的工艺与优质的质量,展现和谐自然的风格,打造高贵优雅、兼具功能与美学的时尚家具。
 
梁志天表示:「我很荣幸能与Visionnaire合作。Visionnaire为国际顶级的家具品牌,他们的作品华丽优雅,同时展现无限的创意,加上细腻精致的工艺,深受全球高端住宅市场的欢迎。我期望透过这设计,把大自然的元素带进家居,让生活紧张的都市人,在忙碌的一天过后,能享受悠然惬意的居家生活。我对这个作品非常满意,也希望给大家带来惊喜。」
 
Visionnaire创意总监Eleonore Cavalli说:「适逢Visionnaire成立10周年,并配合全球化的发展,我们欣喜地宣布与梁志天先生首次合作推出这个家具系列,共同实践卓越的设计理念。梁氏具丰富的设计经验,作品遍布中国及世界各地,其简约、细致的设计理念,以及对线条运用的独特理解,正与Visionnaire的设计精粹不谋而合。」
 
曾囊括超过 120 多个国际和亚太区奖项的著名建筑及室内设计师梁志天,以现代风格见称,善于将饶富亚洲文化及艺术的元素,融入其建筑、室内设计和产品设计之中。梁氏于 2001 年起发展其家具及产品设计,家具作品包括「一挚i-chi」、「方元 Cube」、「玲珑 Ling Long」、「天地 Tenchi」、「KAI」、「一挚?二 i-chi II」及「LUXE」系列。除了家具设计外,梁氏更应多个国际著名品牌邀请合作不同类型的产品设计,包括洁具、布艺、墙纸及家品系列等。合作品牌包括NEUTRA、Hunter Douglas Hospitality、Graham & Brown及世家皮草。
分享到