DDON笛东设计作品“威达•南湾四季”荣获双奖

 
2015年1月20日,DDON笛东担纲景观设计工作的“威达•南湾四季”项目,经过严格的项目资格审查、初评、专家现场评审及组委会最终复审,荣获由亚洲园林协会颁发的“亚洲宜居住区金奖”。2014年11月,该项目从数十个豪宅项目中脱颖而出,荣获由河南省房地产业协会、商都网颁发的“2014年度墅院标杆明盘奖”的殊荣。
 
南湾四季是由威达地产投资与DDON笛东设计团队联袂打造的高端豪宅精品项目,其位于信阳市南湾风景区贤山村,浅山叠翠,坐山观水,自然景色出众。该项目在建设之初就明确一个原则,那就是绝不能以牺牲自然、破坏人文作为代价进行开发。要以“对于自然保持最大的谦卑”为前提,在“形”上追求建筑、景观与自然的和谐统一,在“神”上体现对半山人文精神的传承与延续。
 
南湾四季“半山别墅”的设计初衷并非再造居住的容器,而是要为人们建造一个自然与人情浓郁的“山居”之所。因此,完整保存原生地形,依山势起伏,细致考量每一寸土地的自然肌理,从而选取最为合理的方案,成为该项目的重要设计原则。由于南湾四季所在的独特地理、人文环境与开发、设计理念引起业界广泛关注。
 
 
威达•南湾四季实景图1
 

威达•南湾四季实景图2
 
分享到