A963中华室内设计网首次成功举办北京设计师俱乐部活动——相约串亭

 
1月16日晚,由A963中华室内设计网北京站发起并组织的设计师沙龙在由悦界设计郭明设计的串亭举行。
 
 
此次活动是由A963中华室内设计网北京站在2014年新年伊始举办的第一次设计师沙龙交流活动,以“有了A963,设计师不再孤单”为口号。活动共聚集了近40余位来自各个领域的设计师,我们还有幸邀请到北京联合嘉业设计公司总监李进栋以及AND今鼎华尚设计总监刘崇胜先生参与此次活动。大家彼此沟通和交流,氛围热烈。
 

北京联合嘉业设计公司总监李进栋先生
 

AND今鼎华尚设计总监刘崇胜先生

 
活动过程中,由悦界设计设计总监郭明为大家做了“串亭是怎样炼成的”的主题分享。
 
 
 
悦界设计设计总监郭明与大家分享“串亭是怎样炼成的”
 

悦界设计设计总监郭明与大家分享“串亭是怎样炼成的”
 
活动花絮:
 
 
串亭烧烤居酒屋
 

大家欢乐举杯共饮
 

餐后的娱乐时光
 

餐后的娱乐时光
 

合照留念
 
中华室内设计网是一个面向大中华地区室内设计产业的综合服务平台。网站旨在传播和推广先进设计文化,打造全球设计行业先锋传媒,为设计师提供一个良好的沟通和交流的平台,为室内设计产业提供一站式的品牌展示、品牌推广、在线交流、在线交易的平台。
分享到