今夜无人入眠,羊城设计联盟2015年度盛典圆满落幕
 
2015年1月12日,由羊城设计联盟主办,GVL国际怡境景观设计有限公司、广州市景森工程设计顾问有限公司、TCDI创思国际建筑师事务所、广州普邦园林股份有限公司、华阳国际设计集团广州公司承办,一尚门、米洛西 精工大理石、北京大津硅藻新材料股份有限公司赞助的羊城设计联盟2015年度盛典“悦设计 悦时尚”在富力君悦大酒店成功举办。
 
来自羊城设计联盟31家成员单位的领导及高管、设计行业同行、房地产商、商会代表以及行业政府部门领导、专家学者、媒体同行等300余人齐聚一堂,共同庆祝这一行业盛事。 
 
 
举办此次年度盛典,旨在宣传羊城设计联盟提倡的行业精神,加强联盟内部成员的凝聚力,表彰对联盟做出贡献的成员单位,树立羊城设计联盟品牌形象以及加强上下游的交流与合作。在行业内传播正能量,推动行业的健康、可持续发展。
 
本次盛典以绿色为主色调,再衬托上绚烂的鲜花,让本次盛典的参加者即使在寒冷的冬天,仍可感受到春天的气息。在盛典开始前,成员单位的设计师们佩戴由鼎天时尚科技股份有限公司友情赞助的印有羊城设计联盟标志的领带和丝巾,与参加者陆续走过绿地毯,去到采访区,对羊城设计联盟进行寄语。
 
 
 
 
 
 
 
盛典当晚,现场颁发了“中国好甲方”、“热血青年奖”、“力所能及奖”、“青年才俊奖”、“一鼓作气奖”、以及“2015期待奖”等六大奖项,用于表彰过去两年中,为羊城设计联盟的成长、整个行业的发展做出突出贡献的甲方以及成员单位。
 
“热血青年奖”旨在表彰过去两年中,积极参与并支持羊城设计联盟活动的成员单位;“力所能及奖”意在表彰所有关注社会发展并用设计实践公益,用专业所长为社会问题提供专业解决方案的设计师们;“青年才俊奖”则针对羊城设计联盟里有思想、有创意、有为的青年建筑师,鼓励和表彰他们在设计方面的贡献。“2015期待奖” 则鼓励未来有更多的成员单位能够参与联盟活动,积极参与并组织更多、更有意思的活动与大家分享,共同推进广州设计行业的发展。
 
成员单位
 

2015年度理事以及监事
 

2015年度各事务部主席
 

热血青年奖
 

力所能及奖
 

青年才俊奖
 

一鼓作气奖
 

2015期待奖
 
此外,备受关注的“中国好甲方”也在当晚颁出。其中,广州市万科房地产有限公司、保利房地产(集团)股份有限公司以及时代地产控股有限公司,凭借其在合同执行、专业水平、社会美誉度以及公益等方面的出色表现,得到“中国好甲方”奖项。 
 

中国好甲方 
 
在现场表演环节,盛典被一次次推向高潮!首先是“设二代”小朋友们在台上为大家送上了精彩的拉丁舞表演和武术表演,赢得了在场来宾的欢呼声与尖叫声!
 
 
 
紧接着,来自羊城设计联盟成员单位的星级设计师们身着一尚门赞助的时尚服饰,为大家奉上了魅力四射的时尚T台秀表演,这是设计界和时尚界的激情碰撞,这正是“悦设计 悦时尚”的最好体现,而联盟的星级设计师们的舞台魅力也毫不逊色于巴黎时装周上的“小鲜肉”! 
 
 
 
 
 
 
现场表演的最后环节是由31家成员单位的星级设计师们放出纸飞机,寓意放飞理想,羊城设计联盟从2012年创立至今,有赖于各成员单位的无私奉献,以及一群富有理想主义的设计师们鼎力相助,才能让羊城设计联盟如此茁壮成长,这份同心协力的兄弟情谊得来不易,且行且珍惜。 
 
 
 
盛典开席,到场的设计师、甲方代表、媒体朋友等嘉宾都畅所欲言、开怀畅饮,一直持续到晚上十点,现场嘉宾才意犹未尽地逐批离场。持续半天的羊城设计联盟2015年度盛典至此圆满落幕,它为广州设计行业营造了一次史无前例的交流盛会,今夜值得被纪念和延续! 
 
 
 
分享到