2014年度第四届“笛东设计奖”评审大会成功举办

 

 
12月19日,2014年度第四届“笛东设计奖”评审大会于在北京林业大学学研中心报告厅隆重召开。此前,“笛东设计奖”预审会已于DDON笛东北京总部成功举行,笛东技术委员会成员经过近5个小时的评审、讨论及投票,最终入围作品包括综合设计、居住区设计、场地分析与规划、研究与工程技术四大类,共计16项作品进入本次终评阶段。
 
 
担纲本次大会评审嘉宾的专家是:北京园林学会名誉理事长、中国风景园林学会顾问张树林;北京林业大学园林学院院长、教授、博士生导师李雄;北京林业大学园林学院园林设计教研组主任、教授刘志成;北京林业大学园林学院教授董璁;清华大学景观系副主任、教授、博士生导师朱育帆;中国建筑设计研究院建筑专业院院长景泉;北京华清安地建筑设计事务所有限公司副总经理林霄;北京市城市规划设计研究院城市设计所所长冯斐菲;中国电建地产集团有限公司副总经理谢苏明;绿地控股集团京津事业部总经理助理、技术总监许茗劼;方兴地产(中国)有限公司产品研发部副总经理王刚。
 
十一位专家评委共同在评审会现场对笛东设计奖的入围作品进行点评和筛选。宁波象山港区域整体空间设计、北京当代旭辉墅等荣获年度设计奖,北京金茂万丽酒店、北京亚奥金茂悦等作品荣获优秀单项奖。DDON笛东总裁兼首席设计师袁松亭先生、副总裁余为群博士出席本次评审大会,笛东副总裁兼景观事业部总经理司洪顺先生担任会议主持。到场参会的还包括业内及地产权威媒体、北林教师及学生共300余人。
 
 
“笛东设计奖”由笛东公司于2011年始设,是国内第一个以公司年度优秀作品入选参评、业内知名专家学者评选的公立性奖项。奖项旨在通过公平、公正、公开、权威的评选方式,对笛东设计作品进行分析和评选,鼓励有突出贡献的优秀设计作品。并在行业内普及笛东“不糊弄”的核心设计理念,提升业内对优秀作品的关注度。
分享到