KAS“十周年庆典暨创新与整合论坛”系列活动隆重举行

 
 
2014年11月15日KAS“十周年庆典暨创新与整合论坛”系列活动隆重举行。现场邀请到多位重量级地产界和同业嘉宾,以及现代装饰、时代楼盘、新楼盘、UED、深圳新闻网、新华网、新浪房产和搜房网等媒体朋友出席庆典。
 

主持人KAS副总经理罗皓先生
 

KAS董事总经理程权先生发表十周年庆贺辞
 
担任本次活动的主持人KAS副总经理罗皓先生宣布KAS“十周年庆典暨创新与整合论坛”活动正式开始。首先KAS董事总经理程权先生上台发表十周年庆贺辞,他表示,十年历程离不开各界朋友的大力支持和广大客户的厚爱。KAS作为一家专业设计公司,一直致力于创意为本、多专业一体化设计的融合与探索。在探索过程中总结了十年经验,在商业综合体、办公、酒店以及高端住宅的规划、建筑、景观与室内设计上,形成了自己独特的见解并积累了丰富的创作经验。借此十周年活动机会,与客户及业界朋友对一体化设计进行探讨与互动,希望大家能在这次活动中有所收获,共同见证KAS的十年发展。
随后,嘉宾代表中交地产中国城乡建设发展有限公司副总经理杨志刚先生致辞,祝贺KAS走过了辉煌十年,并对本次活动主题论坛给予很高的期望。杨总认为设计机构与房地产之间的合作需要更多类似形式的交流,以加强互信,深入探讨。希望下一个十年,KAS成为世界上最好的一体化设计公司之一。
然后创新与整合论坛正式开始,由KAS设计总监Giuseppe Sanseverino先生,AECOM建筑设计中国区副总裁、深圳办公室总经理王一旻先生,分别就一体化设计展开别开生面的生动演讲。
 

演讲嘉宾-KAS设计总监Peppe
 
Giuseppe Sanseverino先生就“整合创新--未来设计的出路”进行主题演讲。剖析了建筑师在设计行业中所担当的角色演变过程,并以KAS一体化设计项目——梅州熙和湾做案例分析。指出一体化设计并不是单纯为设计而设计,而会考虑到人文以及使用者的内心感受进行设计。KAS为客户提供的服务,除了设计以外,还包括经济定位、可持续发展、生态研究等。希望给客户提供360度的全面服务,从而创造出更完美的设计成果。
 

演讲嘉宾-AECOM建筑设计中国区副总裁王一旻先生
 
王一旻先生给大家分享了主题为“如何看待多学科综合设计”的独到见解。强调整合是强强联合,整合是共同需求,整合是一种战略。市场在变化,整合重点也要跟随之变化。整合作为设计行业的导向,为客户提供一站式的服务,同时要让客户品牌得到更好的提升。
 

讨论和提问的环节
 
在讨论和提问的环节,王一旻先生、程权先生、Giuseppe Sanseverino先生以及曾新先生(KAS副总经理、设计总监)分别对嘉宾和媒体朋友关于一体化设计的问题做了睿智解答。
 

KAS员工20x20节目
 
由KAS员工精心设计制作的十周年纪念短片及精彩的20×20节目演讲,展示了全体凯斯人勤奋努力的风雨历程和取得的卓越成就;讲述了他们在KAS成长的趣闻逸事,激起嘉宾和KAS员工的共鸣,赢得全场阵阵欢笑和掌声。
 

KAS十周年生日蛋糕
 
活动最后,KAS程权先生、曾新先生、Giuseppe Sanseverino先生以及北京办负责人田东先生一起为KAS十周年切下生日蛋糕。众嘉宾共同举杯,庆贺十周年诞辰,祝KAS蒸蒸日上,再创辉煌明天,为公司揭开新的篇章!
 

全场阵阵欢笑和掌声
 
KAS “十周年庆典暨创新与整合论坛”系列活动在优美的旋律和欢声笑语中圆满结束。
分享到