第三届中国石材设计应用大赛,作品激烈评审中……

 
 
2014年的广州国际设计周即将到来,第三届石材设计应用大赛征集接已经全面结束,趁着各位评委还在评选过程中,我们先睹为快……
 
 
中国石材设计应用大赛是中国石材行业与设计圈中颇具影响力的一项重要赛事,从举办伊始就受到设计圈各路精英鼎力支持:2012年第一届石材设计大赛仅3个多月,便有1062位设计师报名参加,网络投票参与人数近10万人;而第二届大赛报名人数则达到1500多名,网络投票超过11万人。大赛在广州国际设计周期间进行了会场现场颁奖,在业界引起了极大反响。
 
 
山河总静好,人事亦从容。时光且往,不言离别。每一次遇见都是初见。一个花瓶,几枝雏菊,给人一种清新舒适的感觉,好像人生路上初见某人某景时的沁人
 
 
 
没看过瘾吧,再来一个……
 
 
“坐看云起时”的石材家具设计,是适合家居环境和办公休息区域的石材家具,设计灵感来自于云朵,采用洁白的“吉祥白玉”大理石和深黑色的“墨玉”大理石搭配,在色调上形成黑白简约风格特征。坐具的底座采用的是吉祥白玉石材,在扶手和靠背处采用的是墨玉石材,在桌具材质的使用上采用的是吉祥白玉石材,简约大方……
如果没看够的话敬请关注下方微信,小编也会尽快再爆精品让你一饱眼福的……
 
分享到