“筑梦未来”——2014 CCDI天津大学优秀青年教师

奖励基金颁奖典礼隆重举行
 
2014年11月12日,恰逢CCDI迎接20周年之际,“筑梦未来”——2014 CCDI天津大学优秀青年教师奖励基金颁奖典礼在天津大学建筑学院六层报告厅隆重举行。
 
 
本次活动是由天津大学建筑学院、CCDI悉地国际、《城市?环境?设计》(UED)杂志社、天津大学建筑学院共青团委会主办。经过严格评选,本届颁奖典礼共有4位优秀青年教师获得该项基金,他们分别是天津大学建筑学院的郑颖老师、贡小雷老师、何邕健老师和赵伟老师。
 

获奖教师郑颖
 

获奖教师贡小雷
 

获奖教师何邕健
 

获奖教师赵伟
 
天津大学建筑学院副院长孔宇航、天津大学建筑学院副院长许蓁、天津大学建筑学院副院长刘刚、天津大学建筑学院党委副书记曾鹏、CCDI集团副总裁兼北京区域总经理张明慧、CCDI集团副总裁兼轨道交通事业部总经理王睦及天津大学建筑学院师生共同参加了此次活动。
天津大学建筑学院副院长许蓁主持开幕仪式并介绍到场嘉宾,他代表天津大学建筑学院对到场嘉宾及各位老师和同学表示衷心的感谢和热烈的欢迎。
 

天津大学建筑学院副院长许蓁主持开幕
 
天津大学建筑学院副院长孔宇航,CCDI集团副总裁、北京区域总经理张明慧在开幕式后分别致辞,双方共同签订2014CCDI天津大学优秀青年教师奖励基金合约,并作为颁奖嘉宾为获奖优秀教师颁奖。
 

天津大学建筑学院副院长孔宇航致辞
 

CCDI集团副总裁、北京区域总经理张明慧女士致辞
 

孔宇航副院长与张明慧总裁签署协议
 
在颁奖典礼上,CCDI集团副总裁、轨道交通事业部总经理王睦以“城市新引力”为主题进行了演讲。作为天津大学建筑学院的优秀校友,她在演讲中与在座师生共同分享了自己多年来的设计心得以及城市轨道交通设计经验,同时以师姐的身份与同学们一起探讨未来的职业发展规划,使在校生受益匪浅。
 

CCDI集团副总裁、轨道交通事业部总经理王睦
 
演讲结束后,主持人许蓁副院长代表主办方向所有到场嘉宾及观众再次表示感谢,本次活动圆满结束。据悉,本次活动结束后,四位获奖优秀教师将与CCDI各区域设计师们进行多场学术交流与探讨。我们将持续关注并进行相关报道。
 

嘉宾合影
 
【活动背景】CCDI创立于1994年,历经20载, 始终秉承“智慧、专业、精准、体验”的企业精神,致力于成为“工程实践专业服务的引领者”。2014年CCDI是唯一荣登ENR双榜的中国建筑设计企业。多年来, CCDI在打造自身品牌的同时,始终不忘回馈中国的建筑教育事业。为了促进天津大学建筑学院教育事业的发展,进一步加强校企合作,2011年CCDI在天津大学建筑学院特别设立了优秀青年教师奖励基金。该项基金自2011年起每年评选一次,旨在鼓励优秀青年教师更好地进行学术研究与实践,同时为学生提供广阔的学习实践平台。
分享到