PROCESS超前建筑与生成设计展-邀请国内同行设计院交流观展

 

 

 

 
由英国EUMake建筑联合事务所主办的“Process进程-展望:超前建筑和生成设计展”于11月1日—11月16日在上海新天地新地标SOHO复兴广场A座顶层正式开幕。
该展览是一个具有远见卓识的建筑展,云集了EUMake联盟内的欧洲顶尖设计师的新近作品,尽现超前建筑与生成设计所具有的独特魅力:算法设计(Algorithmic Design)、数字建构(Digital Fabrication)、集成自然(Synthetic Nature)、群智技术(Crowd-sourcing)、分层空间堆栈(Spaced Stack of Layers)、社交网络的融入七维空间体系、3D打印的时装系列、3D扫描(3D ScanLab Project)、个性化定制与非标设计、后数字时代趋势、数字设计与新材料创造的超前未来感的建筑空间。
在此诚挚邀请中国知名建筑设计公司、各大规划设计研究院、各大建筑院校、3D数字行业公司等各界人士报名团体莅临观展,建立友好联系。
展览开放时间:2013年11月1日——11月16日
周一至周五  上午11时至下午5时
周六至周日  上午11时至晚上9时
如有需要,敬请垂询 021-53856557
详见:http://www.abbs.com.cn/bbs/city/read?id=52010
process-exhibition.eu
 
分享到