Jaeger Kahlen Partner耶格卡恩荣获全球智能芯片创新中心竞赛一等奖 

 

中国深圳—2020年03月15日。国际设计公司 Jaeger Kahlen Partner 耶格卡恩建筑设计有限公司在深圳市汇顶科技有限公司举办的全球智能芯片创新中心竞赛中荣获一等奖。这座以独特形式服务公共空间和应用智能技术的全新总部大楼将服务于这家专研芯片设计和软件开发的新兴前沿企业。该总部大楼将作为汇顶科技的标志性建筑,并且展示该公司独特的产品和企业文化。

 

 

项目坐落于福田区的充满活力的城市重点开发区——梅林-彩田片区。大楼面向莲花山公园和福田中央商务区开放,创造了一个极具吸引力的的公共广场,为该地区的居民创造了一个地标性场所,此外还通过相互连接的楼层促进了工作中的互动性和生产力。大楼形式和楼层组织围绕着共享的联合办公空间构建,从而激发新思想和对新产品的创造力。最后,室内的中庭消除了室内空间和室外花园的物理及视觉联系,并提供了一种新的办公体验。

 

 

分享到