关于一野的一切值得让人一探究竟

设计的主旨是将新艺术主义融入到空间中,呈现一个现代版本的优雅空间。

我们的设计可以抗拒时间的流逝。

 

14周年全新升级办公空间—— YI YEDESIGN 园区店

通过一条走廊进入,一扇滑动门与外界隔开,滑动门隐藏于墙体内侧,共享相同的内置功能设计感。

 

 

前台区域用弯曲的木饰面造型在视觉上隔开,隐藏了结构梁,一个引人注目的弯曲形式,进一步抵消了棱角带来的生硬感。

 

 

简洁而富有流线型的曲线勾勒出家居中令人回味无穷,留恋不已的低奢细节。

色调基底点缀黄铜的金属质感,低调却无法掩盖由内而外的闪耀气质。

 

 

开放的办公空间体现了设计师的设计理念,通过纯白的天花贯穿了整个地板的华丽。

木质地板,使助理区、设计师区、前台统一起来,上述区域由一系列木饰面造型干预离散地描绘出来,也巧妙地用于空间实际目的。

 

 

纯净感与新艺术的优雅融合,汇成精致的时髦;

材质产生的自然光感将功能与美学愉悦联系在一起,创造出现代主义的“风潮语汇”正如Herman Miller 所表达的那样:人们生活的界限正在逐渐模糊,生活中的固定功能分区将转化为流动的形成,生活与艺术融合成为另一种根植于空间灵魂深处的交流方式。

 

 

由基本几何形态构成,表现出立体解构主义的层叠错落表达形成;

新艺术运动线条流畅感与 MID——CENTURY 风格相融合,在亚对称结构中寻找视觉平衡,自由游走的线条勾勒出雅致情调,形成材质的“共生”,构成视觉张力的趣味感。

 

 

在重新配置办公空间的布局时,也带来了很大的挑战,面对钝角和无数的结构柱,设计师提出了一种独特的设计,将不同的结构和内置元素雕刻成一个齐聚的空间序列。

 

 

汇报室将舒适与优雅完美融合,在中性色调中铺以金属与玻璃点缀,营造出一种内涵多元的空间形象,温柔的质地将空间的浪漫柔情展现地淋漓尽致。

 

 

总办延续了对生活艺术的挑剔考量,传承意式特有的经典别致的奢华;

设计的热烈追求被凝聚成一丝不苟的细节,恰如其分的变现出空间的轻奢情调。

 

 

当代时尚唯美生活方式通过一种看似简单,但更为深入的方式融入到项目中,传达出由内而外渗透出的优雅与快乐,尽显随意简约的风格中流淌着的愉悦轻奢慢生活。

 

 一 野 设 计 ▏ 苏 州 ▏ 仁 恒 Park A 座 ▏ 300㎡

摄 影 摄 像 | 晟 苏 建 筑 摄影

主 要 用 材 | 瓷砖、多层地板、岩板 、多层实木、涂料 、石英石 、天然理石、玻璃、金属、硬包

 

分享到