SAINT MARCO家居跨界时尚秀,精彩亮相设计师跨年派对。演绎跨界合作的创新力量,引领家居行业时尚潮流。

 

 

SAINT MARCO北京时间2019年12月23日下午,一场精彩纷呈的“跨界时装秀”在LIFE STYLE设计师跨年派对上盛装上演。

 

 

此次活动,以全新创意方式再度把传统的地毯进行再创造,用艺术时尚的手法去阐释解读材料的特质,打破传统的语言,传递生活方式的创新价值,献上一场前所未有的传承、融合、共生的跨界时装盛宴。服装设计师不改变材料本质上将它转换成服装设计,传统的平面地毯就变成了一个三维立体的呈现。

 

 

本次时装秀携手打造的是SAINT MARCO 家居 【亚瑟】地毯 系列产品

 

【亚瑟】地毯 系列产品介绍

 

亚瑟地毯系列产品定位于轻奢系列,产品风格以自然艺术为主体,将大自然的灵感源泉转化为生活艺术,成为极致奢华的典范。亚瑟以稳重黑色为基调,搭配银灰,暗金,雾蓝,流溢着贵族气质的魅力,使整个空间都充满着雅奢的强大气场。精纺的丝质绒线,闪烁着隐隐的光泽,让黑色不再沉闷。顺滑的触感,打破了冷峻的外表,优雅而高贵地散发着潜在的魅力。当你追求万事万物的设计灵感时,SAINT MARCO家居“亚瑟系列”给你全新自然新体验。

 

 

在设计中,我们在设计女装服饰地毯时将它拆解成碎条,让地毯更便于三维立体形态的塑造,打破人门对地毯固有厚重的印象,产生一种错位的灵动感。

 

 

结合织线表达地毯独有的风格和特点,突出地毯厚、绒、柔软的温情特点,以及地毯精美的花纹和精致的质感工艺;织毯拉线与服装相更完美的融合。

 

SAINT MARCO家居隶属于加鼎地毯旗下的高端设计品牌,未来,SAINT MARCO家居将继续与全球更多的知名设计师合作,推出创新跨界的系列产品。打造更多的艺术性、时尚性家居产品。同时我们期待更多城市合伙人的到来,与你携手共同推动“地毯,是一种生活方式”!

分享到