LWK + PARTNERS 管理层团队 出席颁奖典礼

 

LWK+PARTNERS 在新兴市场建筑大奖中勇夺四大奖项,颁奖典礼于9月25日在 迪拜举行。石家庄正定里综合项目和重庆长嘉汇弹子石老街分别赢得「未来零售项目」大奖及 「已建零售项目」大奖,而杭州镓谷科学园和香港柏傲湾则分别在「未来商业项目」及「已建 中层至高层住宅项目」类别获得优秀奖。

 

 

正定里综合项目位于中国河北省石家庄一个新的中央商务区,毗邻正定古城,以零售商业为主,并拥有 创意型办公楼、服务式公寓以及渡假式酒店,以商业步行街贯穿整个项目各个部分。这种模型将协助推 动可持续发展和零碳社区建设,打造未来人居的理想环境。

 

 

位于中国重庆的长嘉汇弹子石老街是一个江畔历史更新项目,旨于连接古今、融合中西,作为提供丰富 文化商业体验的零售综合体。该项目保留了多个古色古香的景点,多个历史建筑也进行了翻新和活化工 程,而新建的建筑也采用现代中式建筑风格,进一步突显了新旧交融的项目特色。

 

 

镓谷科技产业园位于中国杭州云计算产业园,旨在推动电子商贸和人工智能行业的发展。项目处新西湖 大学以南的湖畔区域,不但景色优美,营运上更可与大学达至协同效果。建筑设计提出一种新型的「园 林办公」发展模式,结合绿化公园、公共空间和办公环境,促进高端企业对于工作与生活平衡的实践。

 

 

中国香港柏傲湾面向纯净醉人的蓝巴勒海峡,同时享有附近公园的翠绿景色。项目的建筑形态犹如一只 向大海航行的游艇,而这个主题从建筑外形和立面等宏观设计以至室内设计,贯彻整个项目。为了最大 的发挥地块优势,住宅大楼的座向经过细心调整,令每户都能看到最广阔的优美海景。

 

LWK+PARTNERS 以香港为总部,在中国发展多年以后继续于亚洲、中东和北非拓展业务,这次获得 Cityscape 新兴市场建筑大奖,再次证明其多元化的设计专业备受肯定。 同时在 Cityscape Global 上参展及作为演讲嘉宾,于该房地产投资及发展的年度盛会上参与讨论行业的最新发展。LWK+PARTNERS 董事符展成、张家豪及梁颖欣分别在会上发表演讲,透过一些LWK+PARTNERS 的优秀建筑方 案作为案例,分享独到观点和心得。

 

Cityscape 新兴市场建筑大奖表扬高水平的房地产发展和建筑项目,设有不同类别,为全球各地的建筑师 和房地产发展商提供交流平台,分享他们对城市文化与景观、可持续社区等多个范畴的未来愿景。
 
 
 

关于LWK+PARTNERS

LWK+PARTNERS 是一家扎根香港、领先行业的建筑设计事务所,汇聚设计专才,提供世界级的建筑环境设计方案。事务所在全球开设所工作室,超过位创意专才共同合作,横跨建筑设计、规划与城市设计、室内设计、文物保育、景观设计、建筑资讯模型( BIM)、 Lifestyle及灯光设计八大范畴,为客户提供顶尖服务。

 
 
LWK+PARTNERS 创造无限可能。
分享到