铭森·玛歌是全国最早一批,同时也是武汉市第一家从事全房原木定制生产、销售、服务的专业公司。是华中地区唯一一家自产自销,无中间商赚差价的专业公司。

投资总额2.2亿元

占地面积100亩

于2015年11月份投产,提供就业岗位300余个,年产值达到1.2亿元

注册品牌《铭森·玛歌》

在黄石建立生产基地

是湖北地区最大高端全房原木定制企业

 

 

厂房面积32000平方米

 

 

引进德国、意大利、台湾大型原木家具生产设备

进口美洲、欧洲、非洲、东南亚等地区的木材。

 

 

公司集产品研发设计、生产、销售、服务于一体。专业制造现代高档原木家具,如别墅套房整装、高档会所原木家具、原木门、护墙板、衣柜、橱柜、浴室柜等。主要产品系列包含:宫廷法式、古典欧式、经典美式、传统中式、简欧风尚等经典及创新系列,每个系列的产品均能实现风格统一、整体配套、全屋定制。

 

 

设计DESIGN

把每位顾客当做VIP,从初步方案开始给与团队服务,成立专项讨论组,在满足顾客需求的同时,做到美感与实用同在。

拥有专业的设计团队,设计师全部毕业于专业设计院校,并从事原木定制数年,可给顾客最专业的个性定制设计服务。

研发RESEARCH AND DEVELOPMENT

 

 

生产PRODUCTION

 

 

安装THE INSTALLATION

 

 

销售SALES

 

 

售后AFTER-SALES

1. 档案式客户信息体系,从首次接触到安装验收完成,每一个时间节点明确在案。

2. 每年致电客户询问使用情况,定期上门维修。

3. 专业的售后服务部,让您快速便捷找到我们,及时提供服务!

4. “做服务,就要不计成本。”小到一个螺丝钉,我们都会为您及时解决。

5. 原木自然开裂属正常现象,表面严重开裂、漆膜脱落、部件变形等现象在五年内包换,终身维修。

6. 家具五金配件如拉手、铰链、抽屉轨道、推拉门轨道、脚轮等出现质量问题公司终身保修,包换负责免费修理,更换配件。

7. 超过保修期的合同产品或不在保修协议范围的合同产品需要维修;乙方将提供上门维修服务并收取相应的材料费。

 

我们以“产品质量不将就”、“服务质量不将就” 为宗旨,全面地满足客户的需求,提供超越客户期望的产品与服务。

 

分享到